|
|
Темы, касающиеся общих вопросов о подстаканниках: модели, годы выпуска, материал и т.д. и т.п...
Андрей » Пн дек 17, 2007 11:49 am
Я об этом http://podstakannik.ru/news/t1197838447.htmСразу хочу сказать спасибо за Ваше спасибо ! (Пожалуйста говорить не хочется  ) Затем хочу уточнить, что "Ударник" это тоже я (т.е. Андрей). Никогда этого не скрывал. теперь по существу = * Конечно же не хватает "Советский Космос" и кольчугинской "Тётки хватающей ракету". + В форуме выкладывались фото 2-х подстаканников * ИМХО = фото ТОЛЬКО из музея - это несколько пошло. Пускай будут разные фото одних и тех же подстаканников. Разные авторы, ракурсы и т.д. и не беда если не будет их описания. С Уважением, Ударник.
-
Андрей
-
Abrikos » Пн дек 17, 2007 7:13 pm
Dorogoi Udarnik - Andrey! V odnoi iz prediduchikh tem vi klyalis i bogilis prislat 3 podstakannika s Spasskoi bashnei!!! Re: ТЕМАТИЧЕСКОЕ ДЕЛЕНИЕ Ударник Вт ноя 20, 2007 9:59 am Присоединяюсь ! Хотя удивляет и настораживает молчание админа. Касаемо "Спасской башни" - думаю ограничение по эпохе излишне... Обязуюсь прислать фотки минимум трёх подстаканников которых нет на сайте. Ударник Prislali?
-
Abrikos
-
Сергей Иванович » Вт дек 18, 2007 12:05 am
Андрей писал(а):Я об этом http://podstakannik.ru/news/t1197838447.htm...ИМХО = фото ТОЛЬКО из музея - это несколько пошло. Пускай будут разные фото одних и тех же подстаканников. Разные авторы, ракурсы и т.д. и не беда если не будет их описания. С Уважением, Ударник.
Что такое ИМХО, я конечно, не знаю, но под другими знакомыми словами готов подписаться полностью! Кстати, что есть ИМХО?
-
Сергей Иванович
-
ajuv » Вт дек 18, 2007 12:34 am
In My Humble Opinion (« по моему скромному мнению»), реже считается расшифровкой In My Honest Opinion (« честно говоря»), или In My Horrible Opinion (« по моему ужасному мнению»). Относится к компьютерному сленгу. Используется, в основном, для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Более того, указывает на то, что автор не до конца уверен в верности его заявления. МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ НИЖЕСЛЕДУЮЩЕЕ. НО СЧИТАЮ ЭТУ ФРАЗУ УРОДЛИВОЙ И КОСНОЯЗЫЧНОЙ, КАК БУДТО СКАЗАТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО. АБР- АБР- АБР -ВАЛГ Существует русский вариант расшифровки « Имею Мнение Хрен Оспоришь», в этом значении акроним всё чаще употребляется молодёжью, не знакомой со старыми фидошными выражениями, как предупреждение о том, что спорить с автором бесполезно. И другой вариант — « Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа». 
-
ajuv
-
-
Сергей Иванович » Вт дек 18, 2007 12:44 am
Спасибо, за исчерпывающее объяснение. Очень интересно. Век живи - век учись.
-
Сергей Иванович
-
Андрей » Вт дек 18, 2007 12:37 pm
Abrikos писал(а):Dorogoi Udarnik - Andrey! V odnoi iz prediduchikh tem vi klyalis i bogilis prislat 3 podstakannika s Spasskoi bashnei!!! Re: ТЕМАТИЧЕСКОЕ ДЕЛЕНИЕ Ударник Вт ноя 20, 2007 9:59 am Присоединяюсь ! Хотя удивляет и настораживает молчание админа. Касаемо "Спасской башни" - думаю ограничение по эпохе излишне... Обязуюсь прислать фотки минимум трёх подстаканников которых нет на сайте. Ударник Prislali?
Не то чтобы клялся и уж совсем не божился.  А обязательства свои почитай выполнил.  Прислал пока два. Сначала прямо в форум выкладывал "фуфельный" + Админу для музея отправлял фото "800 лет Москвы". Когда обещал имел ввиду "Чкаловскую артель" - вставили в музей без меня. Плюс серебро штихелем = выложил в форум Шиманис. Поэтому пока не тороплюсь.
-
Андрей
-
Андрей » Вт дек 18, 2007 12:52 pm
Подстаканник с бойцом в гимнастёрке ( "На страже родины") мне лично нравится очень. Но тока вот Спасской башни на нём нет.
-
Андрей
-
Миша » Вт дек 18, 2007 7:25 pm
Андрей писал(а):Подстаканник с бойцом в гимнастёрке ( "На страже родины") мне лично нравится очень. Но тока вот Спасской башни на нём нет.
Согласен, там Универ, который я лично имел честь, как говорится, кончить...
-
Миша
-
Миша » Вт дек 18, 2007 7:30 pm
Миша писал(а):Андрей писал(а):Подстаканник с бойцом в гимнастёрке ( "На страже родины") мне лично нравится очень. Но тока вот Спасской башни на нём нет.
Согласен, там Универ, который я лично имел честь, как говорится, кончить... Нет, сам себя хочу исправить, нет там универа!!!! Это какое-то собирательное видение всех Московских высоток.
-
Миша
-
Андрей » Вт дек 18, 2007 7:34 pm
-
Андрей
-
Андрей » Вт дек 18, 2007 7:38 pm
-
Андрей
-
Миша » Вт дек 18, 2007 7:42 pm
-
Миша
-
Андрей » Вт дек 18, 2007 7:59 pm
Приличное количество "Кремлёвских башен" было сделано в технике чернь. Сам пока такими не обладаю. А у Вас коллеги? Может фото пришлёте ?
-
Андрей
-
Ударник » Ср дек 19, 2007 4:42 pm
-
Ударник
-
Миша » Ср дек 19, 2007 8:01 pm
Еще башня!  
-
Миша
-